martes, 3 de junio de 2014

Tarta de cerezas.

Estamos en primavera y nos encontramos en temporada de muchísimas frutas, una de ellas la cereza. Este fin de semana me he encontrado de buenas con un dulce regalo, ni más ni menos que una caja con ¡siete kilos!. 


Las fotografias han sido tomadas con el móvil por lo que pido disculpas por la calidad de las mismas.


Es evidente que ante tal cantidad de cerezas debía pensar en un buen plan para que no se echasen a perder. La primera por supuesto compartir con familia y amigos, la segunda comerlas tal cual y la tercera buscar alguna deliciosa receta en la que pudiéramos disfrutarlas cocinadas.


Pensé en hacer una rica mermelada, pero me apetecía algo más especial y finalmente dí con una irresistible receta de La chica de la casa de caramelo. En este caso mini tartas de cereza


Cocinar siguiendo sus consejos, ingredientes mágnificamente detallados e imágenes paso a paso tan bonitas como estas, supone un disfrute no sólo degustar el resultado final sino también el proceso de la elaboración.



Espero que os guste la idea, porque la buena noticia es que no son necesarios los siete kilos de cerezas con los que yo ¡me he encotrado!, con tan sólo 900 gramos podéis animaros a elaborar esta deliciosa mini cherry pies.
¡Que la disfrutéis!.

2 comentarios :

  1. Ummmm que rico !!!!!!! Una buena idea ahora que hay tantas cerezas !!!
    Besos
    Meri

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Siii, espero que te animes tú que eres tan buena repostera!!. Besos también para tí.

      Eliminar